Celebran su 5ta Convención Gastronómica

San Juan – Competencias estudiantiles y de profesores, demostraciones culinarias, competencias de bartending y exhibiciones de nuevas propuestas gastronómicas formaron parte de la quinta edición de la Convención Gastronómica del Instituto de Banca y Comercio (IBC), que se celebró recientemente el Coliseo Roberto Clemente.

Cientos de estudiantes y profesores compitieron y demostraron su talento en las distintas categorías. En esta edición se colocaron como ganadores los estudiantes del programa de artes culinarias del recinto de San Juan con un total acumulativo de 1,800 puntos. El segundo lugar lo obtuvo el recinto de Ponce con 1,000 puntos y el tercer lugar Guayama con 700 puntos.

Anuncios

Etiquetas:, ,

Categorías: EnNotas, EnSabor, EnTodas

Entérate

Entérate de lo nuevo suscribiéndote a EntremedioPR.com

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: